СМИ о нас


Мурманский арктический университет получил 75 миллионов рублей

15 Августа 2017

Мурманский арктический университет получил 75 миллионов из федерального бюджета. Деньги выделили на программу развития МАГУ как опорного университета. В апреле вуз выиграл конкурс, как учебное заведение, имеющее ключевое значение для развития страны.


Характер — арктический

5 Июля 2017

География проекта Минобрнауки России «Опорные университеты» охватывает сегодня более 30 регионов страны. Основная задача каждого из 33 вузов-участников проекта — активно трудиться на благо экономики и социального развития родных территорий, вести качественную подготовку специалистов, востребованных на региональном рынке труда.


Точка зрения. МАГУ: Сейчас многие учреждения делают ребрендинг

13 Апреля 2017

В этом выпуске Андрей Привалихин беседует о высшем образовании и расширении МАГУ. В студию были приглашены ответственный секретарь приемной комиссии МАГУ Виктория Пиксендеева и начальник отдела профориентационной работы Апатитского филиала МАГУ Илья Балымов. Как живет сегодня Мурманский Арктический государственный университет, когда в Апатитах появился его филиал, есть ли у него своя специфика. И правда ли, что в Апатитах у будущих студентов больше шансов устроиться по специальности? Об этом в Точке зрения.

Новости: 21—23 из 23