Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Лекция «Молодежь против коррупции» состоялась в МАГУ

  • 28 Февраля 2018
  • 4450
Лекция «Молодежь против коррупции» состоялась в МАГУ

28 февраля в 14:00 в Мурманском арктическом государственном университете состоялась открытая лекция на тему «Реализация государственной политики противодействия коррупции в Мурманской области», на которой присутствовали студенты Колледжа МАГУ, обучающиеся по специальности «Право и организация социального обеспечения», а также студенты 1 курса психолого-педагогического института.

Перед студентами выступила ведущий специалист отдела по реализации антикоррупционной политики, вопросам помилования и правам человека Министерства юстиции Мурманской области Манушкина Анастасия Олеговна.

Коррупционную преступность сегодня с уверенностью можно назвать традиционным и достаточно распространенным видом преступности, существующем не только в нашем государстве, но и во многих других цивилизованных странах мира.

Открытые лекции на тему противодействия коррупции в образовательных организациях призваны максимально и всесторонне информировать наибольшее количество молодежи о проблеме коррупции в России с целью ее окончательного искоренения из нашего общества. Без надлежащего воспитания подрастающего поколения и переориентации мировоззренческих установок в мышлении невозможно выработать четкую антикоррупционную установку в мышлении и образе жизни современной молодежи.

Поделитесь ссылкой